Поединок душ

Кидаю жизнь на поединок душ
За справедливость Божьего Закона,
Чтоб в разум не вплелась любая чушь
И боль ушла, не вызывая стона.

Борьба простому глазу не видна.
Она доступна знающему чудо.
А где-то там душа живёт одна
На всём пространстве жизни ниоткуда.

Я сам себя веду на этот бой,
Поддерживая знанием и верой.
Доступен смысл моей душе одной,
И, слава Богу, каждый из нас – первый.

Я буду драться и сейчас дерусь,
Чтоб славу человечества возвысить,
Уходит в небыль понемногу грусть
И исчезает бренность вялой мысли…


Рецензии