Просто откровения
Пишу, что шепчет мне душа:
Ведь не теряем мы с ней веры,
Что жизнь в мгновеньях хороша,
И могут счастьем величаться
Шаг первый, вздох и просто взгляд, -
Не станем к боли возвращаться,
Спеша вперёд, а не назад!
...Не вижу мир уныло-серым,
Лишь светом лучиков дыша;
Не претендую на шедевры -
Пишу, что шепчет мне душа.
Свидетельство о публикации №115070104544