ОХ!..

Зацвела в саду калина,
Милый мой ушёл к другой.
И моя ИНЬ-половина
Потеряла ЯНЬ-покой...

Как мне быть теперь – не знаю.
Эта ИНЬ – такая дрянь.
Где я только не бываю –
Всюду чудится мне ЯНЬ.

ЯНЬ – столбы, и ЯНЬ – фонтаны.
ЯНЬ вокруг, ты только глянь:
ЯНЬ – колбасы и бананы.
Кабачки – реально ЯНЬ!

Мне один сэнсэй-расстрига
(В прошлом, бабник, хам и пьянь)
Дал совет: « Сюиты Грига
 Успокоят  недоЯНЬ.

Разгребут в душе завалы
Из ментальной суеты…
ЯНЬ-покоя там  навалом,
В чреве мегапустоты…»
 


Рецензии