Надежда...
А шторм тебя, о скалы разобьет,
Подхватит твои брызги ветер,
И солнцу в дар преподнесет.
Ты, испаришься в облака,
Ну, а они такое стадо,
Заслышав кнут,бегут над всей землей,
От страха мочатся дождем и градом.
Нет больше ручейка в лесу,
В болоте,веселятся мухи,
Над лесом облако пролило дождь,
Нет больше леса и лягушек...
01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070104541