Время - жизнь

Время независимо,
Время разбежалось.
Мы своею миссией
Вызываем жалость:

Захотелось бурями
Время покорёжить,
Чтобы дальше дурнями
Ничего не можить.

Время, Жизнь – синонимы.
Не дано понять нам.
Продолжаем сонными
Верить в то, что рядом.


Рецензии