курва
КУРВА
ко ко ОТОРВА
какие у вас обаятельные зубки
какая у вас обоятельная морда
(её на руках несут в проститутки
она с удовольствием...
(для них)меняет колготки)
ко ко ко курва
курва
курва курва...
морда
хорьковая
шарм хорьковый
хорьковый шарм!!!
взгляд убойный
но сам зверек
бестолковый
карманно-капроновый...
кур_ВА)))
бьет по губам обаяния шарм
ТЫ УШЕЛ.
Я СБЕЖАЛО
от перенапряжения
нер_ВА
КУР_ВА
у меня началось раздражение
и нервная икота
живу отдаленно-
влюбленно
и довольствуйсь
с удовольствием
(С очень большим)
Свидетельство о публикации №115070104525