Когда Живёшь!
Есть звуки, чувство счастья, дождь...
Есть расставания и свидания -
Есть всё, где ничего не ждешь.
Всё происходит всё искрится.
Всё дышит счастьем и поёт.
Всё может в жизни проявиться -
Когда не ждешь - когда Живёшь!
Свидетельство о публикации №115070104463