Волшебное слово
Твой взгляд был словно виноватым,
дрожала жилка у виска.
В колодце сердца был запрятан
ключ от простецкого замка.
В нём запись наших отношений,
зигзагов странного пути.
Спасти могло от заблуждений
весьма короткое – прости.
Родник любви незамутнённый,
совсем не трудно замутить,
когда, гордыней увлечённый,
не может малого простить
Июнь 2015 год
Свидетельство о публикации №115070104426
Простить легко, поверить трудно -
Сомненье гложет нас подспудно...
Елена Жукова-Желенина 18.10.2017 13:16 Заявить о нарушении