Пусть сгорает дотла, что не нужно

Пусть сгорает дотла, что не нужно,
Судьба новый проложит след.
Спрятав всё на дно, что наружу,
Не коснулся родного, чтоб бред.

Безысходность калечит сердце,
И все раны души бередит.
Когда больно закрываются дверцы,
Только взгляд из окна следит.

По берегам слезы горькие льются,
Становятся полноводней ручьи.
В открытую душу плюются,
Порой в жизни они просто ничьи.

Ветер треплет промёрзшую кромку,
В хрусталь колкий превращая глаза.
В одиночестве нету толка,
Просто жизнь бывает… обречена…(17-18.06.2015)


Рецензии