Бред о бесконечности
Останься в разумах иных,
Чьи жалкие попытки так бессильны,
Где нет ни капли пламя в них.
Законы бесконечности постигни,
И станешь словно монолит.
Чьи плечи напрягает непосильно
Груз давних и мирских обид.
Законы бесконечности постигни,
Закованный камнями и песком,
Тут нет,увы,таких же сильных.
Их всех давно сожгло огнём.
Свидетельство о публикации №115070100431