281 удача

был недавно я на даче
улыбнулась мне удача
на орлинское озеро ходил
рыбы много наловил

шёл обратно через поле
видел аистов на воле
поле не большое у нас
посередине ржавый краз

мама меня похвалила
и обедом накормила
и поехал я домой
к своей ире дорогой

ехал долго в электричке
за окном летали птички
и приехал как герой
рыбу всю привёз с собой

фотоаппарата жаль не взял
красоту бы всю заснял
вот такое короткое вышло стихотворение
видно мало ещё у меня умения


Рецензии