Я когда то любила тебя
А теперь ненавижу!
Половину пути не пройдя,
Опускаешься ниже и ниже.
Заработав очки у нее,
У меня навсегда исчезаешь.
Как аукнется действо твое
Ты теперь никогда не узнаешь.
На обочине мокрой стою ...
В платье рваном и старом.
Дорогую любовь продаю
Я задаром!
27.04.15
Свидетельство о публикации №115070104281