курва
КУРВА
ко ко ОТОРВА
какие обаятельные зубки
какая обоятельная морда
в черном
ко ко ко курва
курва
курва курва...
шарм хорьковый
взгляд убойный
но сам зверек
бестолковый
капроновый
(её на руках несут в проститутки
она с удовольствием...
для них меняет колготки)
Свидетельство о публикации №115070104260