Сломаны крылья...
Сломаны крылья
Грусть сквозь боль
Чувства пылью
Пустота в ноль
Это было вчера
А сегодня день
Мрачные вечера
Напускная тень
Вот возьми флакон
Он с живой водой
Дружбы есть закон
Им крыло омой
И лети вперед
Только не грусти
Просто в сердце лёд
Ты меня прости.
Свидетельство о публикации №115070104228