Лопух скрывает наготу...
Дрожит - ему невмоготу...
Глядит на эту красоту,
И не решится - ту иль ту..
Лелеял долго он мечту,
Ночами глядя в пустоту...
Отбросив жизни суету,
Он наколол себе та-ту...
Лопух скрывает красоту,
Он воплотил души мечту...
Ну что гадать, коль весь в поту,
На попе жжёт - то ту, то ту...
Свидетельство о публикации №115070104225