Полетать бы... или полететь?

Знаете, что такое полет? Это когда внутри легко и просто... Когда ты свободно мечтаешь о чем-то и знаешь, что мечта  сбудется. Это когда ты думаешь вслух, а родной человек тебе скажет, что мечтает о том же и вместе с тобой...Или, например, когда хочется мороженого, а оно уже в холодильнике. Это когда ты свободно делишься всеми мыслями, зная, что тебя не будут упрекать, исправлять, комментировать негативно, или переубеждать. Это когда можешь быть уверенным, что ты волен делать и поступать так, как хочешь.Ты свободен. А еще летаешь, когда любишь и любим без ограничений и недомолвок. Когда тебе не говорят, мол, делай, что хочешь. Вместо это ты слышишь: "Я с тобой". Полетать очень радостно в мечтах. Потому как в мечтах все настолько идеально и гармонично...Все характеры стираются, никто ничего никому не доказывает, и два человека превращаются в единое целое. И можно говорить, что угодно. Хочется летать вместе.Ведь знаете, что на самом деле есть полет? Это когда двум душам в человеческом обличье легко и просто...


Рецензии