Любовь беспредельна...

 (отклик на стихотворение "Просто Любовь" Реинкорнация - Дубль 2)

А разве у Любви может быть планка?
Она беспредельна, выше седьмых небес!
Что ей какой-то там почти "девятитысячник" Эверест!)
Сегодня ты в радости - Ангел), а завтра в горе - Бес(
Любовь одновременно и Рай, и Ад (как у Данте.)


       6 декабря 2014


Рецензии