Жаль...
Новые чувства, но без эмоций,
Сила привычки стирает печаль,
Что не почувствовал , может присниться,
Утром до боли прожитое жаль...
Жаль, что такое не повторится,
Жаль, не утонешь, как прежде в вине,
Жаль, что мой сон высыхает, как лужа,
Жаль, что я умер, блуждая во сне...
01.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070104167