Xу мне Москва -?
так безвозмездно
Летают - в garbage their missiles
Прогресс - поставил точку !
теперь
в унтахЪ Тебя
закончат слад-Духи
Т ы станешь снова в Павеледцле прозябать
Ни станешь помнить : Ху as 'm &-and - me
Берут в яранг - без Роккосовсского
Constraction buildin' auf teemin' - Yea !
Все члены - притирают ,
- Савелий , - ни желаете-ль У-хи
- Я - за !
Поездил на москву
b-lya 2
2 nauch года ! - владимирскую электричку !-?
... отменили - how - ? - БессогонЪ-24 - Ы
round'c'lock - раздве-ль - ни занятно ?
- Помнюя б Тебя б-дя - Шкороеда
про - какое Ты - своё ki-no
( желал из - Севердного - до - Бутырке ,
а - людямЪ как - доехать !
Еще бери-вытягивай свои bilett-ы
- Марусь , как Ты ,
Целую - больше - и смогу !
К Москве стал ФантомасЪ - за ЯузЪ
Коням скозал 6 - Тру пырть - тпру-тру !
Мрачлив-a , дождлевая Столица !
Пакуй-ка чемоданы - back-na -x , Александра - !
- А наши домики - nax. на - Остожедke
Всё денег - просит голытьба
Столлица - the Capital-б- ля -- called it itself by here - of the Sim
Свидетельство о публикации №115070104150