Вопрос всегда один
Кривит свое лицо,
На дьявола похож
Тот, кто дарил кольцо.
Блудящие глаза,
Звук, уходящий в крик.
Предательства мазки
Его рисуют лик.
В замызганности слов
Вопрос всегда один:
Когда из ярких снов
Встал дьявол воплоти.
27.04.15
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №115070104135