Я бегу по своей памяти в обход
Далеко ль далеко было все у нас.
Помнишь, как водили в мае хоровод
И совсем другими стали мы сейчас.
Седина блестит воском в волосах.
Руки часто гладят голову твою.
Мы все реже смотрим в небеса.
А глаза все чаще и чаще выдают.
Как понять, что жизнь умчалась прочь
Надо бы достойно завершить рассказ.
Кто - то водит хоровод точь-в-точь ...
Да вот только песня не про нас.
27.04.15
Свидетельство о публикации №115070104091