Где амнистия народу?

Стали мы, не выездные
Загнала страна в долги
Вот Вам годики лихие
Ждите пристав, и торги.
Должники то, по не воле
Эх пришлось народу лезть
Миллионы, это море
Потеряли мигом честь.
Задушила нас квартплата
Задушил страны оброк
Наша хилая зарплата
И тяжёлый доли рок.
А где амнистия народу?
Есть амнистия зэка
Путин делает в угоду
Позабыв, про мужика.


Рецензии