Зато, я петь могу
У нас есть Крым за то!
Кого бы мне арендовать -
И выдать на все сто!
А что, я петь могу
В Крыму в трико от шапито!
Передней прОрехой свистеть,
Ловить с мигалками авто!
Я не по виду Вам?
Конечно, силикон мне мал,
И не ходила я к братвам
В кисельный отжима крахмал!
Зато, я петь могу,-
Шутом плясать под вашу скрипку,
Нести в казну последнюю деньгу
И шею затянуть на штрипку!
Свидетельство о публикации №115070103829
Сергей Беляков-Сибирский 01.07.2015 16:42 Заявить о нарушении