Рифмы к 60-летию А. М

Твой день рожденья-снова блеск!
Фантазии и дружбы всплеск!..
Хоть не китайский ресторан,-
Зато поближе мы к горам...

И пусть Оксана-твоя "крыша",
А мы всё остальное ниже...
Пусть будет равновесие в душе,
А вкруг тебя всё лучшее!..

И "Водолей" встретит "Стрельца"-
В свой важный год-и молодца!..
"Уран" пусть мудро управляет,
А талисман(аметист)-оберегает.

Свинец не тянет быстро вниз,
Вокруг тебя фиалок бриз,
Меркурий юмором снабдит
И от невзгод огородит!..

Хоть в этот день мороз слегка-
Мы счастливы на ЮБК!..


Рецензии