Слава Руси!
Будто в нас заложен код
Мы идём, всмотритесь дивно
Каруселью вторя год.
Жизнь потомков повторяя
Свой лишь делая успех
Эх, Россия золотая
Сколько страшных прошла вех.
Да пройдут твои мученья
Славой мир этот затмишь
Святы будут все стремленья
Третьим Римом прогремишь.
Свидетельство о публикации №115070103667