Расставание
Что я любви твоей не стою.
Что все, что было все...,
Что это - игра.
И мы довольны этой игрою.
Ты искренне не хочешь быть со мною.
И я молчу, боясь тебя коснуться.
Довольно и того, что за спиной.
Такой закат...,
Что страшно оглянуться...
Иди ты к черту! Прямо в ад!
Свидетельство о публикации №115070103579