Грешная

Я грешная, скажу  вам, не стесняясь,
Искупить  грехи  отчаянно  пытаюсь.
Кто не грешен, бросьте  в меня камень,
И  я поверю  в  искупления  пламень.

Как заклятие шепчу:  -  Прости нас, боже,
Прощения прошу за родственников тоже.
В судный день пред господом склонимся,
В  прошлой  жизни  все  мы  усомнимся.

Простит ли  бог все наши прегрешения,
Найдём  ли  мы  в  молитве  утешение,
Какую кару за  грехи  он  нам  назначит?
Прости нас, боже, жить не могли иначе.


Рецензии