Зима 19-го века

Эх,зимой хорошо на сАнях,
Разрезать,словно масло снега,
Тормози...гармонист выпал,Саня.
Без него,ни вперёд, ни назад.

Ох,девчонка, румянцем охвачена,
Дай прижаться к тебе,да покрепче.
Не молчи,а то птицы уж начали
Говорить,что тебе уже легче.

Дай мне руки,такие холодные,
Я их сердцем,своим,отогрею.
Каждый пальчик ,как птицы голодные,
Так и лезут к кормушке моей.

Эх,сыграй гармонист про коней,
Да про белых,про тройку залётную.
Чтоб от песни нам стало теплей
на душе.В эту пору холодную.

Рулевой,наливай первача!
И побольше,чтоб дым изо рта,
Да Марусю пригреть на плечах,
Ох,и сладкие у Маши уста.

Посмотри на природу вокруг,
Белый снег- словно жидкий кристалл.
Эту пору люблю я,мой друг.
Лучше нас,только, Пушкин писал.


Рецензии