Если любовь жива

Если любовь ещё жива?!
Двое отречься не сумеют.
Она сама их поведёт-
В свои неведомые дали.

Через долину своих грёз,
К вершинам чуткого блаженства.
Может и в пропасть их свергнуть,
Когда заметит в них сомнения.

Но проведёт их до конца,
До вечности её творца,
Открыв им истину простую-
Что без неё всё суета.


Рецензии