Пока, вишь живы, не робеем...
В суставах - остеохондроз...
Аж для таблеток места нет,
Что прописал нам интернет...
Чуть-что, симптомы на лицо,
Диагноз сами установим...
Не выходя и на крыльцо,
Анализ сделаем мы крови...
Таблетку мигом под язык,
И шприц воткнуть шутя умеем...
Чихнул, в аптеку сразу - шмыг,
Пока, вишь живы, не робеем...
Свидетельство о публикации №115070103440