Time-ober Sheet
ребендком-Ъ
Ты предложила криминальдное
Так тривиально , но ещё - нестойко :
Ведь мы - запутались - друг в друге - программы хрень
И - бесполездно - будто
обтыкать друг-друга , - Still love you i
- Ты хочешь - 4to-нибудь иначе - ?
- Я боле-глубже - черезд kosti - ни смогу !
- Об чем-б мы замурлыкали мойд-Мальчик .. .
- хочу я - просто от Тебя the - Children Ъ
- А чем кордмитд-ь - ни знаешь - ?
- Тогдысь - я просто всех поубиваю , и - плод
Любви - безгрешдной
Пусть - ходят все окрест - и думают : - что
безутешны
- Ы - yea !
- Да на фига - тут лепишь - !
- 30'' секунд - und Death
- Glenn - by the Irish - ручееk - ?
некстати , проглотнул я - косточку черешдни - ?
... На лапку - landied мотылек
- Ни кушать ! - поиграем Ъ -
Lord-said from Heaveens - так - тому и-быть !
На людях встречу ежели когда - то
отткрещусь - She i dont know .. . who's-body на фиг - ?
- Ёщё скажи - чьям-там dusha - ?
- MesdamЪ , i - certainly - this said - отстаньте от меня , pleeased !
Свидетельство о публикации №115070103420