Список Спилберга

Я не очень большой поклонник
режиссерских ваяний Спилберга
но вчера с замиранием сердца
я смотрел его Список Шиндлера
эпохальная веха в творчестве
и звезда для любой номинации
кинолента о жизни в обществе
самой чистой арийской  нации


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.