Малолетка-2. Я помогу

        Цикл Раннее
        Переверзевой Марине
Я помогу,Марина,помогу.
И из мерзавца сделаю рагу.
Ты заманить подонка в уголок.
Нужна учёба. Нужен тут урок.

И ничего ни где не обьясняй.
Я обещаю - будет ему "рай".
Возникнет вдруг внезапно тошнота
И что-то типа чудо самолёта.

Но только тихо.Будь же ты умней.
И не такой ужасный он злодей.
А надо будет-и дружков сомнем!
Я помогут.Не думай ты о нём.

             20.08.1977г.


Рецензии