Вдвоем с тобой

                Все возрасты любви покорны!
                И вот влюбилась я сама!
                В соседа-деда,его ведь"корни"
                В том городе,где я жила...

                Сосед,красивый,годов,так много
                Что признается всем в любви!
                Ведет всегда его дорога
                От дома,до его печи

                Жены давно у деда нету
                Он курит трубку,все чадит
                А тут поставил вдруг кассету
                И мне  придти сейчас велит

                Я,рассмеялась,что за штучки?
                Вот"ухарь"!Это не по мне..
                Стал целовать мои он ручки
                Сказал,что я в его судьбе..

                Ну,что поделать?Влюбилась тоже
                Мне ведь за 70,как быть?
                Одной по жизни,быть не гоже
                Хочу замужней по жизни слыть!

                Теперь живем мы ,как подобает
                А,он стремится быть"орлом"
                От счастья нашего"летает"
                Как хорошо нам быть вдвоем!!!


Рецензии
Теперь живем мы ,как подобает
А,он стремится быть"орлом"
От счастья нашего"летает"
Как хорошо нам быть вдвоем!!! Прекрасные стихи Вы написали Висколия. С уважением Иван.

Иван Терёхин   25.10.2015 13:15     Заявить о нарушении
ВАнечка!Спасибо!ВСего Вам радостного и прекрасного!

Висколия Юрина   25.10.2015 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.