Помоги мне, речка
И в душе печаль.
Помоги мне,речка,
Умчи ее вдаль.
А рябина красная,
Сердце отогрей,
Чтоб любовь прекрасная
Встретилась скорей.
Ивушка плакучая,
Научи любви.
Пусть поют над кручею,
Волнуя соловьи.
Счастье не обманное
Пусть скорей придет.
Радость долгожданная
Вишней расцветет.
Свидетельство о публикации №115070103239
Федосеева Наталья Ивановна 01.07.2015 12:25 Заявить о нарушении