до ре ми
Не боюсь я пианино, а боюсь щекотки.
До, до, до, до-рога, до-мик,
Звуки складываются в томик.
Ре, ре, ре, ре-монт, ре-зинка,
Ре-ки, ре-льсы на картинке.
Ми, ми, ми, минога, миска,
В ми-ске каша и сосиска.
Фа, фа, фа, фа-сон, фанера,
Строит дом из ней Валера.
Соль, фа-соль, Ас-соль, соленья,
Надо много тут терпенья.
Ля-мку, Ля-ля, пришивая,
«Ля, ля, ля» , - поёт, зевая.
Си, си, си, си-стема ноток,
Си-ний цвет моих колготок.
Буду, буду музыкантом,
Обладаю я талантом!
06.2015.
Свидетельство о публикации №115070103229