Тумбалалайка Наставления
Делают это одни дураки.
Умные мыслят витиевато.
Глупости им говорить не с руки.
Надо успеть обнаружить злодея
В добреньком дяде, что кекс вам даёт.
Надо увидеть в нём бармалея
И совершить мыслей переворот.
Надо живому от щастья вращаться
И превращаться в того, что даёт
Вам Режиссёр и не побояться
Сделать крутой за углом поворот.
Естедэй был он злодей, а сегодня
Стал он святым, светом вас озарил.
Вот бы успеть этот дар новогодний
Переосмыслить, хотя и дебил.
Крутится, вертится наша планета.
Крутится всё, ну куда ни взгляни.
Правда и ложь чередуются, света
Тьма не боится, она же внутри.
И довращай этой жизни колечко,
Веруй, не веруй, ищи и найди,
Сидя на мамочкином на крылечке
Свой узелок, что в начале пути.
Свидетельство о публикации №115070103098