Молний свет ослепляет глаза

Молний свет ослепляет глаза,
Пелена не спадает мгновенно.
Скоро в городе будет гроза,
Нас накроет дождь непременно...

Катаклизмы все чаще, все ближе,
Нам природа бросает вызов.
Жуткий ветер антенны колышет,
Скрежет окон, дверей и карнизов...

Облака все тучнее, все гуще,
В лунном свете выглядят страшно.
Апокалипсис это грядущий,
Или дождь - не так уж важно...

Нас природа на бал пригласила,
Познакомиться с нами поближе.
Вся земля дождем оросилась.
Хорошо сейчас где-то в Париже...

Молний свет ослепляет глаза.
А давай посмотрим с балкона.
Какие песни поют небеса
Городам из дорог и бетона...


Рецензии