Встречу июль, улыбаясь дождливой погоде...

Странное чувство, как зебра, желаний контрасты,
Город притих, вспоминая безумие стрессов...
Дождь поливает, следов пыль смывая напрасных,
Души устали от бездны манящей прогресса...

Встречу июль, улыбаясь дождливой погоде,
Стёкла помыты, блестят новизной тротуары...
Жаль, не закажешь погоду по скайпу природе,
Под дождик в тепле обожаю писать мемуары...


Рецензии