Итоги полугодия

У Европы
меньше синдромов
величия России,
чем у Америки –
Мания Преследования
Европы…

Канада запретила
американским байкам
приезжать к ним
с российскими
« ночными волками »…

Сытые капитулируют
гораздо раньше,
чем голодные –
непобедимы…

Политические проститутки,
в конце концов,
остаются
с теми,
кто не платит им
денег,
но и не просит
с них…

На раскрытой
ладони
помещается больше
Добра,
чем в сжатом
кулаке – Зла…

Что России
какие-то евроссанкции
всех этих
америкосранцев…

Отечественные производители
всё более
какие-то
отёчные ценами…

Санкции:
- И вечный
квас –
попкорн нам
только снится!

Если Греция
выйдет
из еврозоны,
то точно
попадёт
в  евразийскую
колонию…

Все
маски Лжи
красивее
и одного
лица Правды…

Америка пытается
радикально
ослабить Азию
с помощью
капитально
радикулитной Европы…

                Бонус

Демократия
так же
сильна
волчьими законами,
как и диктатура
слаба львиными
понятиями…


Рецензии