Без комментариев

Мне друг сказал, что власть страшна
И, что опасно с правдой в слове...
Но как же быть с душой? Она
На трусости поэтов ловит
И так потом растёт в груди,
Как ёж морской, как пирамида...
Что тяжело уже ползти
По жизни с этою обидой.

***

Да, брат, с князьями воевать,
Равно что против ветра спать)).
Такие брызги на ура
Перелететь Днепра не смогут
И всё же я вострю свой коготь
Литературного пера!!!


Рецензии
Без комментариев... А коготь навострим...

Ольга Сафронова Таганрог   07.08.2015 21:32     Заявить о нарушении