Промолчу...
Пишут здесь комменты... или стихи...
Спорят... но честно, что в этом плохого?
Честность - всегда отношений основа!
Я комментарии, помню, писала -
Только смотрю - их на стенке не стало!
Это ведь сеть - это спрут паутинный!
Все ведь друзья... и открыты ВЗАИМНО!
Только выходит, я дура такая...
Верю друзьям... без конца и без края...
Искренне верила многим друзьям...
Только вот где они? Тут... или там?
Фокусы я поддержать не способна... -
Мне быть открытою очень удобно!
Я от друзей ничего не скрываю -
Глупо, наверное? Может быть... знаю...
Только в игрушки играть не хочу,
Лучше уж просто... опять промолчу!
Свидетельство о публикации №115070103023
Алексей Романов 5 02.07.2015 09:33 Заявить о нарушении
Я теплом и уважением, Галина. (Побежала на работу...)
Гала Ильина 02.07.2015 10:09 Заявить о нарушении