Мысли как бабочки
летают клубятся
внутри моей головы
не дают мне покоя
просятся наружу
я поднимаю руки в стороны
открываю рот и
говорю - О жизнь ,
как ты прекрасна
и удивительна
как эти звуки
органа и скрипки
просто переворачивают
все внутри и
проникают в душу где нет
покоя.
Свидетельство о публикации №115070100292