Я полечу на дальние планеты

Я полечу на дальние планеты,

Открою неизвестную звезду.

И  всем иным с земным приветом,

Я передам земную доброту.

Я расскажу им про земные дали,

Которые нигде не позабыть.

Чтобы во всех галактиках, все знали –

Как сильно можно Родину любить.


Рецензии