Когда любимая...

Страшней удара не бывает,
Если близкий предает,
Но, когда любимая уходит,
В этом мире тебя просто нет.
Потому предать я не смогу,
Лучше смерть безропотно приму.
Головой как конь мотаю,
Сбросить всадника измены
Всё пытаюсь, только не могу.
Страшен он без головы
И уздой железной правит,
Я его к хозяину везу,
Друг мой, встретимся в аду.


Рецензии