КПД жизни

В сердце - огромная плата.
В мозгу - сплошной снегопад.
Ты как тот конденсатор,
Но вот замыкание, и потерян заряд.

Проводимость воды - ерунда, если нет внутри соли,
Но все капает, капает прямо на гладкий паркет.
Середина июня. Я лезу на антресоли
И кладу свою схему в пустой непрозрачный пакет.

КПД моей жизни стремится рассеяться в ноль,
Но все это вторично. Я знаю, на что мы способны.
Опускаем все громкие "Счастье, любовь, боль",
Ведь у схемы давно не исправны
Другие приборы.


Рецензии