Попутного ветра! Плывите...
В просторах Инета
Так много поэтов –
поэты-акулы,
поэты-киты,
сложны
и не очень,
и очень просты
поэты-пираньи,
и рыбки-скромняги,
Неловко порою
читать передряги,
В которых
выходит на сцену
гордыня, -
Хотя и сама
самомненья рабыня, -
Но тоже - туда же –
почти прокурор,
Всем вам, кто не я, -
готов приговор –
Я! - гений единый,
и прочь все идите, -
Своими стихами
талант мой не злите…
Вы кит и акула? ! –
Других-то не жрите….
Попутного ветра!
Плывите….
Плывите!)))
Свидетельство о публикации №115070102705