Море на Фиоленте
До вечера не умолкал прибой.
Ну, здравствуй Море ласковое,
Здравствуй!
Мы так давно не виделись с тобой!
Вечерний бриз привычно скалы гложет,
Луна крадётся морем не спеша.
Мы с Черным морем так судьбою схожи,
Что братством наполняется душа.
Уходит в небо лунная дорога,
Над Балаклавой золотится свет.
И радостно, и грустно мне немного.
Вернулся я …
Тебя со мною нет!
______________________
Фиолент - скалистый мыс на берегу Черного моря в 15 км от Севастополя
в сторону Ялты, горы вулканического происхождения. Живописное место!
Свидетельство о публикации №115070102666
эмоционально сопереживаемое стихотворение, Юрий,
Спасибо большое,
Светлана Леснова 11.04.2017 17:38 Заявить о нарушении
Вот и я бывал на Фиоленте..
Много утекло воды в море..
Теперь стало трудно туда попасть..
Спасибо за солидарность..
Вам - счастья!
Ю.Алтайцев 12.04.2017 23:25 Заявить о нарушении