Наши на Марсе - 05
ситуация .. .
То - приезжают лавки ВторСырье
Малыш настолько - безшабашный
Расстрогал Деда - на ! - в ладош-ручоночки - копье
- Деад , можно сдам Тебя - на металлолом-Ъ - ?
- Погодь !
ведь мысленно я жив - пока remember ... - Так-то , малышЬ
- А если я тебя - забуду - ?
- На Marse наши - приземлятся !
- Так , а - на-фиг - ?
- Пhрочуять почву - между ног
В замызган-бело , изможден , рубашке : - когда приедете - Ещё - ?
- Ни скор , брателл--ъ , - ни скор ... ёще
* рисунок сугубо Автора
( in Microsoft Word ) - Dont even You try it - ?
(не то - ни оберешь )
Свидетельство о публикации №115070102649