Вы в дружбе с честью, с совестью живите!

Вы в дружбе с честью, с совестью живите на Земле!
Тогда не надо будет исправлять ошибки.
Балласт тяжёлых грузов не будет гнуть к земле.
Туда, где мир чертей и дьяволов орудуют.

Вы с лёгкостью взлетите в небеса!
В воздушный мир феерических мечтаний!
Хоть многие не верят сказкам иногда,
Но лишь они поведать могут нам о правде жизни!


Рецензии